Хорош над Землёй изгаляться...

Александр Шер
В ряде стран температурные рекорды. Так, в Испании столбики термометров перешагнули отметку 45 градусов. За пять дней жертвами тепловых ударов стали почти 240 человек. Зной такой силы, что в испанском городе Вальядолиде на лету гибнут птицы.
Соседняя Франция близка к объявлению чрезвычайного положения. Уже 23 региона страны ввели "желтый" уровень погодной опасности.
В Португалии жара стала причиной лесных пожаров... И так повсеместно...
                ***
И сказал Бог людишкам: Отныне
Жить вы будете в жаркой пустыне.
Чуток поумнели вы чтоб,
Пошлю ка ещё вам Потоп,
А может, какой ещё вирус
Умишко тупой чтоб ваш вырос.
Ну, в общем, всем вам дам проср... ой, спаться.
Хорош над Землёй изгаляться...
                16.07.2022г
                ***