Пожелание спокойной ночи

Сварогова Любовь
Пускай ангел опустится с неба
И обнимет своими крылами,
Сон подарит, наполненный светом,
Утолением долгих желаний.

Пусть согреет тебя до рассвета,
От невзгод и тревог сберегает...
Пускай ангел опустится с неба.
Вот такой тебе ночи желаю)