Путешествие по VK 3

Владимир Шолохов
(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Нирвана

Есть в жизни милые мгновенья,
Когда забыв, про все дела,
В душе ты мысли выключаешь,
И просто смотришь в НИКУДА!


Прикосновение

И всё же, я найду тебе слова,
Они, как ветерок, руки коснутся,
И оторвав, минуточку от сна,
Мелодией в душе вновь отзовутся!

Музыка

Мы с музыкой моей наедине,
Когда молчу, она звучит во мне!
А если вдруг, я с ней заговорю,
То значит, я ей просто подпою!

Цветок

О мой чудесный, беленький цветок,
Как ты, средь жёлтых листьев затерялся,
А может, осень нравится тебе,
И специально ты в лесу остался.

Запреты

Как понимаю я тебя душа,
Куда ни глянь, одни запреты.
Ты в небо поднимайся не спеша,
И плюнь на эти глупые советы!