Позволь...

Мерщий Галина
Позволь стать тихим эхом
для тебя -
На твой тревожный зов всегда отвечу...
И без сомнений тягостных, любя,
На помощь поспешу к тебе навстречу.

Позволь стать сильным ветром в небесах -
Я над тобою разгоню все тучи.
Живи в моих надуманных стихах...
Ты самый добрый, нежный, самый лучший.

Позволь стать каплей вечности
в тебе,
Соединить свою с твоей судьбою...
И если ты заблудишься во мгле,
Я стану путеводною звездою.