Ночью сны нам вещают планеты

Егор Леверенда
Ночью сны нам вещают планеты,
Чтоб мечтали, хотя бы чуть-чуть.
Под Луною поверим мы в это,
И отправимся в новый наш путь.

Полетим меж землею и небом,
Устремим весь наш взор в облака.
Но нельзя называть это бредом,
Если сам позабыл чудеса.

Мир надзвездный намного прекрасней,
Нет в нем горя, мучений в нем нет.
Но зато здесь есть детское счастье,
То, которого в  мире уж нет.