Хочу сшить себе, платье из лета

Маргарита Мисявичус
Хочу сшить себе, платье из лета.
Чтоб цвести, круглый год, всегда.
Быть здоровой, вставать с рассветом.
Но, не бывать тому, вот беда!

Хочу сшить, себе платье из лета.
Чтоб позавидовать смог бы, каждый.
Жаль, что ткани такой, в жизни нету.
Вдруг, придумает, кто-то, однажды.

А пока ж, я пишу, и мечтаю.
Как бы, всё это, в жизнь воплотить.
Как все вы, без любви, страдаю.
И так хочу, на Земле дольше жить.

Вот сейчас, я вас всех, развлекаю.
Ведь, стихи мои, так же для вас.
В них люблю я, и в них, страдаю.
Каждый день, каждый миг, каждый час.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.07.2022г