Фукидид и Геродот

Дима А
Фукидид ругал Геродота
Говорил обидное что-то
Персолюб, говорит, черножопый
Убирайся прочь из Европы

Геродот отвечал Фукидиду:
Сам п..дуй в свою Леонтиду
И пиши средь полей деревенских
О проблемах войн Пелопонесских