Аллея

Елизавета Комлева
Давай пройдём в начало.
Прожитый путь осветим фарами.
Сквозняк аллей преобразуем в саженцы
Взаимной честности про явь наших земель.

Они взойдут, омытые слезами очищения.
Признание истоков зажжёт в них искру силы.
Уйдёт вглубь прочными корнями Вера,
Что здесь однажды будет наша нива.

5.1.21