А жизнь прекрасна, что не говори

Сварогова Любовь
А жизнь прекрасна что не говори:
Сменяют дни волшебные закаты
И в сущности не так уж много надо -
От близких каплю искренней любви

Чтоб бились незабвенные сердца,
Чтобы проблемы их не посещали,
Чтобы печалей, горестей не знали,
Чтоб в счастье до разумного конца,

Чтоб по утрам улыбки, как в Раю,
Чтоб на душе всегда светло и чисто,
Чтоб память сохраняла свято числа
Построившие всю судьбу мою.