***

Виктория Озерова
Я все еще тебя ищу
В тревожных снах моих.
И пусть все реже нахожу
В них рядом нас двоих,
Я не устану повторять
Себе из года в год,
Что перестану тебя ждать,
Когда мой век сойдет.