Стратегия

Елизавета Комлева
Пора научиться справляться с болью.
Под болью понимать оттенки чувств низкой градации.
Чтоб, стойкость обретя, развить резерв перед опасностью
И четкость видения светлого издалека.

Ты мой учитель без сознательного понимания.
И слава богу, что процесс прозрачен мне одной.
Ты был бы богом, если б озадаченно
Манипулировал, кружа методикой над мной.

5.2.21