Я разделяю твою боль

Дочь Земли
Беженцев я разделяю боль
     Инна держись.

Любовь моя крепись, держись,
Верь, Боже не оставит,
Он наблюдает твою жизнь,
Молись, он всё поправит....

Проходят годы чередой,
Произошёл внезапный сбой.
Кто мог подумать, что война
Разрушит наши города...

Душа твоя полна тоски,
В ней накопились боли,
С войной познали столько лжи,
Льёшь слёзы поневоле...

Враньё, кругом одно враньё,
Политиков всех речи,
Вокруг летает вороньё,
Сжимает холод плечи....

Преподнесла жизнь испытанье,
Знать от судьбы не убежать...
Бог наблюдает с пониманьем,
Молитвой может утешать....

Ещё не стёрлись жизни краски,
Не растворился мир во тьме,
А значит будут ещё ласки,
И сядет птица на окне....