Бессюжетное

Марк Эндлин
  В фойе бесплатно раздавались пакетики разноцветных презервативов и беспорядочные выстрелы.
  Обстановка накалялась.
  Становилось обжигающе горячо.
  Я - детектив, неустанно следящий за дорогой, ведущей в Скотленд ярд с Джеймсбомбихой на перекрёстке - составляющей часть местного колорита, благоразумно пропустил свою очередь прежде чем попал в зал каратешных приёмов забитый доотказа.
  К тому времени антисептические гвозди вытащили и мне в целях безвозмездной солидаризации с недолеченными наркоманами выписали визу в разные ёмкости - поступок гнусный, прецедента не имеющий.
  Моё сердце обливалось кровью, а какое нет?