Господи помилуй-Христе помилуй!!!

Конрад Амадеус
            KYRIE ELEISON-CHRISTE ELEISON!!!


К Тебе мы обращаемся, Отец Ты наш Небесный,
Сохрани и огради всех нас, от нашего собственного сумашествия и безумства,
Которое творим мы непрестанно и во всякий день жизни нашей,
Помышлением, словом, делом и неисполнением долга нашего.


Прости нам худые помышления наши о братьях и сёстрах наших,
О ближнем нашим, который не соответствует нашему грешному разумению.
Прости нам слова сквернословия нашего, коим мы раним ближнего нашего.


Прости нам злые мысли о врагах наших,
Прости нам проклятия, которые мы посылаем в их адрес.
Прости нам пожелания грешные,
Прости, прости, прости и помилуй нас по великой милости Твоей Пресвятая Троица!!!

KYRIE ELEISON-CHRISTE ELEISON!!!
Amen!!!


ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ-ХРИСТЕ ПОМИЛУЙ!!!

Аминь!!!


17.07.2022.