Встреча двух поэтов

Диана Алтухова
Когда мы встретились с тобой,
Ты был мне неприятен.
И после встречи не в первой,
Ты имели не значил.

Мне было ясно уж тогда,
Ты странная натура.
Потом исчез ты без следа,
Но вот в чем каламбура.

Случайных встреч не избежать,
С тобой мы повстречались.
Тебя я стала узнавать,
Ты стал мне вдруг приятен.

С тобою можно обсуждать
Как будто все на свете.
Да и вести себя порой
Как будто малы дети.

С тобой похожи, вот беда,
Мы странные натуры.
Поэтов мертвых соберя,
Мы обойдем цензуру.

И мысли выразя в стихах,
Во имя всей культуры.
Наш дух сплотит как два брега
Река литературы.