Юности моей ушедшей

Ирина Багрянцева
И наивная, и счастливая,
Ты парила на высоте.
И не знала ты, моя милая,
Что злой рок уготовил тебе.

И не ведала, моя бедная,
То, что выплачешь слез морЯ.
А судьба, эта дама вредная,
Обижает так часто зря.

И наивная, и счастливая,
Где теперь ты? Простыл и след…
Пролетела ты, юность милая…
Лишь остался на память портрет.