Закончилась сказка любви

Нина Шутова
Уходит сказка ангельской любви
Степенно по  бесцветной паутине.
Её развалины лови, хоть не лови,
Смурная  пустота живёт отныне.
И в чем причина? Возраст- сатана,
Куда спешит он старый, окаянный?!
Еще не порвана влечения струна.
Еще не высохли желаний океаны.
Но катится любовь ко всем чертям,
Безжалостно разваливает чувства.
Знать, годы не повинные страстям,
Предпочитают отдых вместо буйства.
По небу смело носится журавль.
В руках была моя любовь - синичка,
Её забрал изношенный корабль,
И унесла в последний порт водичка.