Вчерашнее счастье

Татьяна Фурсова -Павловец
Спрятан твой шанс в запределах мечты.
Я не ищу, что лелеешь в них ты.
Где-то живёшь вдалеке и здоров,
Может, за гранью вселенских миров?

Или живёшь за стеною дождя -
Рядом почти, но забыл, уходя...
Я напишу о тебе только стих.
Нас ведь с тобой больше нет - тех, двоих,

Что согревали любовью закат...
Время не терпит дороги назад.
Счастье вчерашнее нам не вернуть.
Каждый из нас выбрал собственный путь.

В них "треугольникам" мест не найти.
Если обидела чем-то - прости.
Жёсткость твоих огнедышащих слов
Мной прощена. Жив будь ты и здоров!

В дерзость рассвета вживается грусть.
В душу и сердце твоё - не вернусь.
Стало ошибкой касание тел,
А в равнодушии ты преуспел...

Мысли твои о грядущем - гнильё!
В них не вписалось бы сердце моё.
Быть одинокой - мой горький удел.
Рифмы, стихи - козырь мой и предел.

Мне бы любовь до других донести,
Чтобы стихами кого-то спасти
От одиночества и... от себя.

Я напишу, как любила тебя...
16.00-16.21          17.07.2022г.