Ещё каких-то пару дней...

Петр Михайлович Кукушкин
Каких-то пару дней и юбилей у брата,
Его хочу поздравить.В добрый час.
К прошлому поверь мне нет уже возврата,
Ты ведь говоришь.На свете двое нас.

Да я немного не такой.Учить не буду,
Меня немного воспитали не таким.
Я не похож нисколько на Иуду,
Ни в старости,ни когда был молодым.

Ко всем своим родным имею уваженье,
Особенно к тебе мой милый брат.
Поздравляю с Юбилеем.Днём Рожденья,
И мне тебя Любить не запретят!!!

    Родному брату Александру с 70летием!!!