Абиу. Каимито

Любовь Улуру
            Живёт в верховьях Амазонки
            На нижних диких склонах Анд,
            В Перу, Венесуэле стойко,
            По нраву остров Тринидад

            Размером с персик, заострённый
            И мякоть нежна, как зефир
            Кто пробовал, тот убеждённый..
            Ванилен, сладок, как пломбир.


   17 июля 2022


                Фото из интернета.