О боли

Айша Адамова
Писал я о боли.
Было ли сложно?..
О, невозможно.
Господь не доволен.
Я крикнул «прости,
И снова
Виновны
Пути,
Ведущие к новому.

Укажи на дорогу.
Хоть ненадолго
Услышь молитвы
И голос охрипший.
Ты знаешь мотивы.
Я повсюду лишний,
Умалишённый,
Опустошённый,
Грехом оголенный
Тьмой удрученный

Вот душа грязная.
Приведи в чувство,
Дай почувствовать
Насколько пусто
Не сопутствовать
Твоему велению.»
И паду на колени
Просить прощения,
Слабо творение
Нуждаюсь в Тебе я,
Молчаливо тлея
В темных аллеях.