А целуетесь Вы превосходно. Музыка вокал Александр

Мосин Владимир Витальевич
Видео песни.
https://www.youtube.com/watch?v=I9P2lKv0HmY

А целуетесь Вы превосходно.

Повстречались мы на вечеринке,
Закрутилось счастье  как с картинки.

 
А целуетесь Вы превосходно,
И влюбляетесь Вы бесподобно,
Ах заводитесь Вы с полуслова.
Очаровано без условно.
 
В разноцветье слов обаяний.
И с мозайкой чувств. всех очертаний.


А целуетесь Вы превосходно,
И влюбляетесь Вы бесподобно,
Ах заводитесь Вы с полуслова.
Очаровано без условно.


Поцелую Вас,и мне ответьте,
Закружилось счастье в разноцветье,

А целуетесь Вы превосходно,
И влюбляетесь Вы бесподобно,
Ах заводитесь Вы с полуслова.
Очаровано без условно.

А целуетесь Вы превосходно,