Не лёгкое решение

Сергей Сергеевич Кротов
Дева одна,годам к тридцати
Любимого так не сумела найти.
Долго терзала за это себя,
Замуж хотела ведь выйти любя.
Вот пронеслась ещё пара лет,
С мыслью смирилась,но нужен совет,
Стоит ребенка рожать для себя?
Буду я жить его лишь любя!
Как-то однажды решилась она,
Встретилась с парнем и ночь провела.
Думала, будет всё очень легко,
Но незадача, родня далеко.
Беременность, роды должны подойти,
Выход ей очень сложно найти.
Теперь на работе вышла в декрет,
Помощь нужна, а её то и нет.
Близких,своих не видит давно,
Да и не просит от них ничего.
Стала опорой сама для себя,
Гордая слишком, живёт не любя.
Грустно в палате больничной лежать,
Раннее детство своё вспоминать.