Соседи предают Россию часто

Аверина Наталья Юрьевна
Народ поверил в сказку лёгкой жизни,
а в результате жизнь зашла в тупик,
разрушили сначала Украину, потом
народ к безумию войны свели.

Не задавались многие вопросом,
за что сейчас воюет Украина вся,
ведь за чужие украм интересы
затеяна пиндосами война.

Англосаксонский мир в желании сломать
Россию сегодня силы запада собрал,
а Украина здесь есть полигон сражений,
пусть он сгорит, сбылась бы их мечта.

Уж сколько было исторических моментов,
на Украине смута как всегда,
во власти укров много пришлых элементов,
патриотизма не хватало никогда.

Сегодня брошена страна на растерзание,
она зажгла и мировой пожар войны,
и в лютой ненависти к русским всем основам
вершит свой терроризм и геноцид.

Печально так иметь таких соседей,
которым в сущности подарена земля,
они сегодня от нацизма сатанеют,
в безумии стреляя в города.

На Украине вирус национализма
и русофобии привёл к этой беде,
временщики придуманной истории
не сознают, что подвели весь мир к войне.
17.07.2022