Ты помни меня

Искандер Мустафин 2
Ты помни меня
Даже если забыл
Тебя моя вечность
И шел там без сил
Меня ты забудешь
Я просто умру
В краю том далеком
Тех лет поутру

    ПРИПЕВ:
Тебя я не знаю
Но чувствую свет
Которого мало
Которого нет
Ты есть и я верю
Ты лучшая там
Где я посвящаю
Всю боль тем мечтам


Ты будешь смеяться
А я не найду
За истину драться
Да даже в аду
Приходится молча
Не помня того
Что в сердце пылает
Среди ничего

    ПРИПЕВ:


И дождик заплачет
И гром прогремит
Сегодня я в сотый
Наверно убит
Тот раз где не зная
Я верил в любовь
Свою проливая
Бессмертную кровь

    ПРИПЕВ: