Рай под боком

Таисия Моис
Писала б вирши я о звездах,
Но от меня они все дальше,
А рядом винограда гроздья...
Природный храм, и он без фальши.

Любуюсь вновь игрой котенка
И растворяюсь в летней неге.
Вот воробей чирикнул звонко...
Здесь все твердит: забудь о беге

Секунд на скором циферблате,
О суете, что ежечасна,
О бремени земных занятий,
Что гасят истинное счастье.

Как оказалось, рай под боком.
Открыт для всех - живи и здравствуй.
Взглянула внучка синеоко,
И понимаешь - жизнь прекрасна.

16.07.2022

Примечание: фото нашей беседки под виноградом