Не нравлюсь-идите лесом

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Не нравлюсь-идите лесом,
Не могу быть для всех хорошей,
Чемодан в руки и в поезд экспрессом,
Я перестану быть  вашей  ношей.

Не  умею жить под чужим прессом,
Мне и так хорошо с помощью Божьей!
Вам прекрасно под мнимым блеском?
Отлично,а я сама на себя буду похожей.

Пусть это станет для кого-то стрессом,
Что мне плевать под какой вы кожей.
Блистайте дальше со своим треском,
Скрывая сущность под маской волчьей.

Завидуйте молча, под своим светом,
Если  как-то не вышли "рожей".
Мне всё равно,что стоит за советом,
Мой мир  на месте и не безбожен.
17.07.2022