Давай

Дмитрий Ведунов
Давай обнимемся крепко-крепко,
 Что-б души наши поцеловались.
Давай обнимемся очень нежно,
 Что-б счастье чувствовать между нами

Давай в глаза посмотрим друг другу
Что-бы они, всё сами сказали
Не издавая ни фраз ни звука,
Почувствовать то, что сказать желали.

Давай с тобою пройдёмся рядом
Рука в руке, и не надо больше,
Душа в душе чтобы вместе были
Пустой не видели взгляд прохожих.

Давай обнимемся крепко крепко,
И пусть поступок не будет мудрым
Давай забудем про всё что было
Давай в друг друге утонем утром.