Мне бы кофе...

Алексей Архипов
Мне бы кофе с ароматом лета,
Пряных трав и солнечной любви,
Ягод спелых, радуги на небе,
Чтоб дарили трели соловьи.

Мне бы кофе с лучиком рассвета,
На ладонях голубых озёр,
Чтоб зарницы утром запылали,
Словно разгоревшийся костёр.

Мне бы кофе с привкусом удачи,
И давно задуманной мечтой,
Чтобы своей жизнью наслаждаться,
С юной, нестареющей душой.

Мне бы кофе с запахами счастья,
Чтоб понять какое же оно,
В парусах тугих с солёным ветром,
В брызгах волн морями рождено.