Короткой строкой о России...

Карелина Вера
Засоряем свою речь модными словами,
А значения, подчас, и не знаем сами.
Наш родной язык сберечь призываю, люди!
Русский будет жить язык и Россия будет!
=========
Хлебосольством славится Россия
И радушия всегда полна.
Доброта и мудрость - её сила,
Вольность духа в ней заключена...
=========
Не дразните Матушку-Россию,
Не грозите в клочья разорвать.
Не будите спящую в ней силу,
Русских не сломить, не запугать.
=========
Всех Россия испокон веков спасает,
Помогает, защищает, видит Бог.
Зла не помнит, грешников прощает,
Шанс на исправление даёт.
=========
Я русская! И не стыжусь нисколько,
Горжусь Россией - Родиной своей!
И как бы не глумились злые волки,
Люблю её!  И с каждым днём сильней!
==========
Люблю петь песни, слушать про Россию,
Про Родину, про дом родимый свой.
Они, объединяя, дарят силу
Народу, что поёт их всей душой.

17.07.22.