На пляж

Влад Милин
Я шагаю по тропинке
С боку стриженный газон.
Вижу дом,как на картинке
В хмурых кактусах балкон.
Веют летние зефиры,
Люди-словно муравьи.
Побросав дома,квартиры,
К пляжу сами не свои.
Зонтик,кресло раскидное,
Недочитанный роман,
Море синее родное,
Нет,не море,океан.