между строк

Наталья Кирилина
О чём не напишут, о чём не вещают…
Расплавятся вишни в конце урожая,
Как будто, и не было белых цветочков.
Не прятались слёзоньки в порванных строчках,

Не шамкала ручка, глотая чернила.
Измятые ситцы неладно скроила…
Но грянет мотивчик, наружно простецкий,
И сердце сбоит и лютует мертвецки.

Да как же, да что же? Махни и не кашляй
Вчерашний напиток, осадок вчерашний.