Золотое солнце

Елена Мерцалова Нетребко
Мне приснилось солнце золотое.
Может это было летом иль зимою.
Диск его был жаром напоённый,
Свет оно давало всем влюбленным.

То оно скрывалось, то шалило,
Иногда со мною томно говорило,
Но всегда я знала точно-
Появился ключик и замочек.

Среди шума, гама и ненастья
Солнца луч дарил мне счастье.
И земля вся небом озарялась,
Радостью всегда она питалась.

Мне приснилось солнце золотое.
Как же здорово, оно живёт со мною.
Греет душу, учит быть могучей
И не прятаться за злую тучу.