Пустая земля

Дмитрий Кочин
Я иду по земле, а кругом пустота,
Где ж бескрайней великой земли красота,
Словно вновь пронеслась мировая война,
И вокруг ни души, лишь одна тишина.
Где скалистые горы, луга и поля,
Где текучие реки, озёра, моря?
Что случилось мгновенно немыслимо вдруг?
Изменился мир грешный безумно вокруг.
Нет зелёных растений и диких зверей,
Нет совсем никого, ни машин, ни людей.
Где ж мои дорогие родные края?
Но пустая земля и в стихии той, я.
                6.04.14.  Рес-но 29.06.19