в руках писателя перо

Александр Рогачев
От ваших фраз душа пьянеет,
От этих строк она поёт.
Так страстью сильно наполняет
И в чувствах нежится любовь.
Писатель,ты великий гений!
Рассказ твой он сильней других.
Читаешь в мир другой вникаешь,
Что забываешь обо всём,поверь.