Дух Тывы и дух Алтая

Федин Максим
Дух Тывы и дух Алтая,
Помогает мне!
Долго жил не зная рая,
Ну а рай во мне!

Дух Хакасии Великой,
Сердце обожжёт!
Мир монгольский многоликий,
Сил мне придаёт!

Мне бурятский стиль милее,
Чем московский шик!
А калмык всегда добрее,
Вот он мой вердикт!

Автор – поэт Максим Федин
13.07.2022 года
(Инстаграм @poet_fedin)