***

Ольга Моисеева 7
Сбавилась на старость баба
Сколько нервы дед трепал!
Всё не так, ворчал зануда,
провоцировал скандал...

Влюбчив с молодости, ужас!
А её то ревновал.
По себе судил утюжа,
Хитрый, сволочь, изменял...

Кликал даже стервой, жабой,
Мол стрелу то забрала
С нищим оказалась бабой
И царицей не была

Бил её по нежной коже,
Рисовал и в синяках
И с гримасою на роже
Ход давал он кулакам

Как напьётся, душит бабку
Та в подвал бегом бежать.
Напоследок изверг куклой
стал бабусю величать

Не дала ему наливки
И запрятала вино,
И от бешенства прививки
Положила на окно

Он давно нашёл замену
И не раз мечтал во сне....
Вдовушка шептала деду:
"Ну зачем она тебе?"

Заарканила речами
И наивный поддалсЯ,
Ужин, водка со свечами
И поймала карася.....

Не простила мать измену
И покинула...в избе
Счастлив деда, непременно,
Жизнь подобная мечте