Как Иван-дурак телефон в туалет уронил?

Федин Максим
Жил-был Иван, Марину он любил,
Марину он боготворил!
И вот приехал к ней Иван в село,
Доехал на коне, дороги замело…

И тут пошёл Иван наш в туалет,
А туалет скрипит, как старый дед.
И в туалете наш Иван попал впросак,
В дыру упал Ивана телефон! Дурак!

Иван полез рукой в дыру, другою нос зажал,
И в жиже тёмной долго телефон искал, искал…
Искал он телефон аж целых три часа,
Скажите, вам не жалко молодца?

И тут нашёл Иван наш телефон,
О чудо! Это был сверхновенький Айфон!
Свой телефон Иван найти не смог,
А новый телефон он положил в мешок…

Промыл наш телефон Иван-дурак,
Включил его, а там такой бардак…
На фото девушка его в обнимку и не с ним,
Вот это жесть! Вот это, бля… экстрим.

Продолжить я могу печальный сей рассказ,
Но, господа, прошу, не в этот раз!
Мораль простая здесь, не ройтесь вы в дерьме,
Иначе докопаетесь! И быть беде!

Автор – поэт Максим Федин
15.07.2022 года
Инстаграм @poet_fedin