Зовите своих любимых

Антонина Веда
Зовите своих любимых
Когда  тяжело  на  душе...
Когда чувствуете едет крыша
И  от  тоски  грустит  Душа...

Зовите  своих  любимых
Энергия любви на долго не хватает...
Здесь от матрицы раны получает душа
Поэтому нужны силы  чтобы  жить
И  творить  от всего сердца и Души !

Зовите  своих  любимых
Берегите их в мирах дальних...
Ведь даже звёздные души уязвимы...
Там в космических мирах есть опасности...

Зовите  своих  любимых
Чтобы вибрационно усиливать друг друга...
Ускорится  вознесение Души обратно домой
И   быстрее    выполните   свою   миссию...