Сказание о стране-вредительнице

Юрий Чередниченко
Отчизна Русский мир в боях рожает,
Решительно купируя вранье:
Убийства царь-вредитель совершает,
Грех отпускает именем ее.
Ходячий труп,
        сын нескольких разведок,
Стремящийся в России наследить...
Пусть порезвится Цезарь напоследок:
Не торопи злодея уходить.
Из вредности
           Русь создал
                Вседержитель.
Синодик на заборе -
                имена:
Народ-вредитель,
              Аполлон-вредитель,
Вредительница грязная страна.
Здесь что ни алкоголик,
                то Мессия,
Что ни дурдом,
            крутой менталитет...
Живу в стране вредителей -
                в России,
И лучше места на планете нет.
Уже вдали мерцает Никосия.
Маршрут рабов по морю пресловут...
За кораблем по имени "Россия"
Акулы кровожадные плывут.
Размахивая дулом пистолета,
Она о панибратстве говорит...
По мере сил Россия всем вредит,
Но Мир боготворит ее за это.