Черёмуха

Петр Пересвет
Зацвела черёмуха
Цветом платья белого.
Время сладкого греха,
Поцелуя первого.

Припев:
В эту ночь весеннюю
Страстью умиляются.
Про любовь неверную
Позабыть стараются.


Почему, черёмуха,
Ты дурманом славишься?
Любовь ярким сполохом
В сердце загорается.

Припев:
В эту ночь весеннюю
Страстью умиляются.
Про любовь неверную
Позабыть стараются.

Отцвела черёмуха,
Под ногами белый цвет.
Всё, что было дорого -
Навсегда унёс рассвет.

Припев:
В эту ночь весеннюю
Страстью умиляются.
Про любовь неверную
Позабыть стараются.

Расскажи, черёмуха,
Про любовь обманную,
Что сгорая порохом -
Рядится в желанную.

Припев:
В эту ночь весеннюю
Страстью умиляются.
Про любовь неверную
Позабыть стараются.



                17 июля 2022г