России может и не быть...

Илья Нибуртов
  России может и не быть,               
  Когда захочет повторить               
  Всё то, что было с ней вчера:               
  Кровавый путь свой от Петра.               
  Нет лучше для неё идей:               
  Жизнь улучшать простых людей!               
  Державе служит всё народ,               
  А не она, наоборот!