День металлурга. 17. 07. 2022

Олег Вишневецкий
Металлург, как это гордо, героически звучит.
На спине солёной коркой пот, в зрачках огонь горит.
Здесь нужны и дух, и сила. Металлургу металл брат.
Кто? - Скажите нам на милость, выдержит бурлящий ад.