Любовная считалочка

Юта Штиль
У вас уже было разбито сердце, а сейчас на него "покушаются" сразу несколько претендентов?

Вы не знаете кого выбрать???)))

Тогда эта считалочка для Вас! ;-)


***
Моё сердце в сундуке
Ключ от сундука в реке.
Никого не полюблю
Расхитителей сгублю!

Кто посмеет в глубь нырнуть,
Тем придётся утонуть!
Не достать вам всем ключа!
Вера в это горяча!

Моё сердце нежное
Сердце безмятежное
В сундуке валяется
Силы набирается.

Вот как только отдохнёт,
То само любить начнёт!
Может ты, а может он
Будет мною поражён!

Раз, два, три, четыре, пять!
Буду мужа выбирать!
И тебе не спрятаться!)
Приходи-ка свататься!)))
***


Ну, что?)))
Получилось "выделить" одного?)))
Теперь улыбнитесь и выберете сердцем!
Оно не обманет!)

Считалочка, несомненно, может пригодиться, но не в жизни, а в игре!)

Ну-у... Если, конечно, вы предпочитаете жить играючи, то пеняйте на себя!)))

Всем ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ! ;-)
И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!)))