Любовь придёт

Елена Мерцалова Нетребко
Да, хочет женщина любви,
Заботы , ласки, теплоты.
Плечо любимого, глаза.
Я здесь и я тебе верна.

Мне каждый день и каждый час
Диктуют: подари сейчас
То,что ты ждёшь и веришь снам,
Она придет, она твой храм.

Не верь, кто скажет:"Не нужна,
Твоя любовь не до добра"
А усмехнувшись пожелай:
"Ведь ты не знаешь, это рай".

Дари любовь, она придёт
И радость в жизни принесёт.
Познай себя и не горюй.
А где она? Поинтригуй!