Танец в отражении

Антарьямикаруник
Танцуешь на стёклах песчаных
Разбитых желаний
И смотришь, в стекло,в отраженье
Заставив,пройти, сгореть,в искаженье
Вне всяКого,места,и трений
И ,я выжимала, чужую,каплю с травинки
Ревниво плелась, в неизвестность
Лишь Божья, искра, дала мне тот путь
Тончайший в бэзпечность
По стёклах своих отражений
Внимая движение времени
В истоке твоем Боже, царящей светлой вечности.

17.7.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье ,Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.