много на свете личностей разных..

Дмитрий Машарин
много на свете личностей разных:
очень красивых и безобразных…
от верных, отзывчивых, альтруистичных
до ненадежных, лживых, безличных…

каждого нам посылает Всевышний,
чтобы могли сделать жизнь свою чище…
сквозь испытания правда приходит -
кто в этой жизни чего-нибудь стоит…

есть мастера говорить бесконечно,
словно надумали жить они вечно…
слово не держат, играя людьми -
чаще такие в итоге одни…

есть же и те кто преграды сметая -
жизнь проживают безмерно дерзая…
с радостью в сердце и с Богом в душе -
преображают наш мир без клише…

если тебе повезёт, то в итоге -
встретишь того, с кем надёжно в дороге…
детское детям, а зрелость для зрелых,
тут побеждает кто истинно смелый…

так и проходим свой жизненный путь -
чисто, открыто или как-нибудь…
сам выбирай, как тебя назовут -
это вердикт и характера суть…

21.06.2022