нас отправляет прямо к звёздам..

Дмитрий Машарин
нас отправляет прямо к звёздам
своей продвинутой волной…
там закрепляется форпостом
и приглашает за собой…

сквозь пустоту, быстрей фотонов
перемещает нас вперёд,
кипит сознание нейроном
от галактических красот!…

звук вечный вечно безупречный
к вселенской будет приближать!…
твори и дальше друг сердечный,
твой дар дарован созидать!…

посвящается V++
22.06.2022