разговоры землян..

Дмитрий Машарин
беззаботные трели людей о себе,
привлекают покой, равновесие в судьбе…
каждый что-то расскажет о малом вокруг,
этот каждый землянин - космический друг…

так случилось что мы во вселенной живём,
средь огромных пространств
разговоры ведём…
ну и пусть что о мелком, неважном совсем -
так прожить чуть полегче средь звёздных систем…

беззаботна душа и прекрасно проста,
не пугают года, так как вечно юна…
и она нам всегда даст прекрасный ответ -
счастье только в тебе, береги сердца свет!…

23.06.2022