новые встречи..

Дмитрий Машарин
новые встречи - случая дети,
мир расширяют нейронные сети…
а перспектива даёт кругозор,
мира сегменты сплетая в узор…

творческий взгляд ценен сам по себе,
мыслей единство - залог благ в судьбе…
новых ступеней прекрасный этап,
не для того, кто в душе духом слаб…

жизнь коротка, это жизненный факт,
знание это всех знаний экстракт…
только в союзе бесстрашных сердец
милость даёт нам Всевышний Отец!…

24.06.2022